市司法局召开市委全面依法治市委员会办公室职能部门第一次会议
发布时间:2019年04月25日

  4月25日上午,市委全面依法治市委员会办公室副主任、市司法局党委书记苗林主持召开市委全面依法治市委员会办公室职能部门全体人员会议,市委全面依法治市委员会办公室成员、市司法局副局长徐明江、郭卫参加会议。

  苗林同志就进一步做好市委全面依法治市委员会办公室工作提出三点要求:

  ★ 要认真学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神,切实增强做好工作的责任感和使命感。

  依法治市委员会办公室作为全面依法治市委员会的常设办事机构,承担着为市委依法治市工作统筹抓总、服务保障的职能,责任重大,使命光荣!

  ★ 要坚持高起点、高站位、高水平,全面履行好依法治市办公室职责。

  加强在依法治市工作中发挥党建引领带动作用、学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神、依法治市重大调研课题、法治工作服务保障全市工作大局、法治督察组织方式等重点工作的研究,推动全面依法治市各项工作稳步推进,落地见效。

  ★ 要加强自身建设,切实发挥好依法治市办公室职能作用。

  要全面强化自身能力建设,健全完善制度体系和工作机制,大力加强信息化建设,不断提升自身工作能力和工作水平,当好勤于学习、甘于奉献、团结协作、勇于创新的表率,切实履行好依法治市办公室职责使命。

  市委全面依法治市委员会办公室秘书处、市司法局法治调研处、市司法局法治督察处全体干部参加会议。

友情链接
版权所有 :北京市司法局ICP备案序号:京ICP备05083557号网站地图
京公网安备:11010202007656号政府网站标识码:1100000008
地址 :北京市通州区运河东大街57号
电话 :010-67081148传真 :010-55578900
扫黑除恶举报电话:55579000