当前位置: 首页 > 政务公开 > 详细信息

详细信息

市司法局召开北京市2018年国家统一法律职业资格考试新闻发布会

时间:2018-09-17

为广泛宣传2018年统一法律职业资格考试新变化,介绍北京考区组织实施工作,更好地服务考生,9月14日下午,市司法局召开北京市2018年国家统一法律职业资格考试新闻发布会。市司法局副巡视员夏涛,国家司法考试处、司法考试中心有关负责同志参加发布会。人民日报数字、《法制日报》、中央人民广播电台、《劳动午报》《民主与法制时报》《北京晚报》《北京青年报》《北京晨报》《新京报》《北京考试报》、北京电视台《北京新闻》栏目、北京人民广播电台、北京时间、首都政法综治网等15家中央和市级媒体记者参加新闻发布会并现场提问。

发布会上,夏涛同志详细介绍了2018年国家统一法律职业资格考试北京考区的总体工作情况、考务工作准备情况以及市局制定的11项服务考生举措等内容。在提问环节,媒体记者就2018年国家统一法律职业资格考试北京考区的特点、考务工作服务保障及考生普遍关心的问题进行提问,相关负责同志现场回答。


新闻发布会现场

友情链接
版权所有© :北京市司法局 ICP备案序号 :京ICP备05083557号 京公网安备11010202007656号 政府网站标识码:1100000008
地址 :北京市西城区西直门内南小街后广平胡同39号 电话 :010-58575683 传真 :010-58575684