首页 > 政务资讯 > 详情页

“北京司法”“北京普法”荣获中央政法委第三届“四个一百”优秀政法新媒体称号

发布时间:2022年01月19日

分享:

  一年一度全国政法系统最高规格的新媒体评选活动,中央政法委第三届“四个一百”优秀政法新媒体评选榜单正式揭晓,在全国政法系统近14万个新媒体账号中,北京市司法行政系统2个微博账号“北京司法”“北京普法”上榜啦。 

  了解首都司法行政工作,获取最前沿普法知识,关注它俩就对了。

  北京司法微博

  

  北京普法微博

  

  经过严密的数据分析、层层专家评审,在全国政法系统近14万个新媒体账号中,有100个微信公众号、100个微博账号、100个视频类账号、100个资讯类账号脱颖而出。“北京司法”“北京普法”微博就是其中两员,可喜可贺!

  1月16日,中央政法委秘书长陈一新在中央政法工作会议结束时作小结中指出:“坚定不移把政法宣传舆论工作重心转移到做强做优做响政法网络新媒体,奏响主旋律、弘扬正能量,一批政法网络新媒体成为体制内舆论宣传第一方阵排头兵。”此次上榜的400个优秀政法新媒体账号,都是当之无愧的佼佼者!

  

您访问的链接即将离开“北京市司法局”门户网站 是否继续?