重整行装再出发

发布时间:2021年01月05日

  

  北京市公证协会会长   高鹏

  过去的一年,我们欣喜地看到,全系统上下同心、众志成城,披荆斩棘、一往直前,取得了疫情防控零感染、服务保障不缺位、监管改造无事故的骄人业绩,首都法治建设和司法行政工作又迈上了一个崭新的台阶!

  2021,是新发展阶段的开局之年,我们面临的发展机遇前所未有;2021,必定又是一个大考之年,我们面临的风险挑战也将是前所未有。

  新的征程,已经开启;征途漫漫,惟有奋斗!作为司法行政战线的一名老兵,我期盼:新的一年,我们老同志能够始终保持革命本色和旺盛斗志,做好传帮带,当好铺路石;立足新时代,展现新作为!

  作为公证领域的一名新兵,我期盼:新的一年,我们公证行业的发展步伐能够更加稳健、更加坚实,在自我革新中砥砺前行、在开拓创新中扬帆远航!

您访问的链接即将离开“北京市司法局”门户网站 是否继续?