携手向前 共同奋斗

发布时间:2021年01月07日

  

    党建工作处借调干部  鲁剑

  时间的脚步在接续奋斗中永远向前,时间的意义在继往开来中不断书写。挥手告别极不平凡的2020年,我们在充满祝福和希望中,迎来了崭新的2021年。

  新的一年,在苗林书记和富莹局长的带领下,我希望能够成为市局机关这个大家庭中的一员,与大家一起携手向前,共同奋斗。

  新的一年,我希望我的每一篇文稿都能精益求精,都能获得领导和同志们的认可和肯定。

  新的一年,我希望在处室支部学堂建设中能够发挥更大的作用,为打造支部工作新品牌贡献更多的智慧和力量。

  新的一年,我要勇挑重担,在急难险重工作中,冲锋在前、担当作为。

  新的一年,我要与大家一起筑梦新时代、奋斗新时代,用实干诠释担当、用汗水浇灌收获,敢开风气之先,勇创至善之业。

您访问的链接即将离开“北京市司法局”门户网站 是否继续?