践行使命 砥砺前行

发布时间:2021年01月11日

  

北京市律师协会党办副主任 杨毅

  新的一年,新的征程,我和我的同事将坚决贯彻党委部署,在平凡的工作岗位上,践行使命、砥砺前行,当好首都律师事业发展的担当者和推动者,助推行业党建取得新成效、工作作风实现新转变、会员服务展现新面貌、律师工作实现新发展。

  新的一年,新的期盼。党和国家寄予律师行业更多厚望。我愿成为一条纽带,让律师的职责使命和人民的美好向往紧密相连;我愿成为一块路石,让青年律师的成长道路更加平坦通畅;我愿成为一支烛火,融化矛盾误解照亮前行之路。

  新的一年,新的担当。作为首都司法行政系统的一员,我深感荣幸与自豪。我愿继承吃苦耐劳、英勇善战的优良传统,在首都司法行政事业中诠释初心、实现梦想。风风雨雨,顺境逆境,律师协会的兄弟姐妹们始终坚定前行,奋勇拼搏,不辱银色徽章赋予我们的神圣使命。

  征途漫漫,惟有奋斗。心有所信,方能致远。我坚信,首都律师行业,在市局党委的坚强领导下,一定能够成为法治中国首善之区建设的参与者和奋斗者,向党和人民递交一份合格的“律师答卷”!

您访问的链接即将离开“北京市司法局”门户网站 是否继续?